Your browser does not support JavaScript!

系友分享

數據載入中...
首頁 > 高中生暨新鮮人專區 > 給行政管理學系大一新鮮人的一封信
給行政管理學系大一新鮮人的一封信

各位行政管理學系的大一新鮮人︰

大家好!

非常歡迎各位來到環境優美、風光明媚的陽明山國家公園-中國文化大學行政管理學系就讀。本系是個有53年悠久歷史、辦學認真的公共事務管理專業科系,不但師資優良、課程設計兼顧理論與實務並重,而且本系畢業系友工作職別廣佈台灣各公、私部門相關之行政、管理、金融、財務行銷、傳播、物流、運輸以及人力資源等各專業領域,是個十分實用、廣受歡迎的科系。

本校非常重視國際化,具有充沛的國際交流資源,在總共296所國際姊妹校中,同學們皆可經由與姊妹校進行各類交換生的交流與學習,同時本系每年皆有學生參與海外國際研習營,前往日本、韓國和中國大陸等知名高校研習參訪。本系每年也舉辦海外移地教學,前往日本、韓國等知名大學研習(包括︰韓國國立首爾大學、梨花女子大學、高麗大學及日本國立岡山大學等)。本系並提供多種獎助學金,以鼓勵品學兼優和弱勢、清寒學生就學。

各位來到本校行政管理學系,就是「行管人」,本系不但設有雙導師制度,可多方輔助學生學習暨生活規劃、就業求職等諮詢,未來各位若有任何問題或需求,也都可以隨時聯絡系上老師,我們都會熱忱盡力協助同學。

今日各位選擇了中國文化大學行政管理學系,將是人生嶄新的開始,只要努力學習,本著「質、樸、堅、毅」校訓的優良傳統與學習精神,未來定能有所成。希望大家來本系就讀,能夠勤奮努力,早早確立學習目標,立定生涯志向,期待在經過本系四年鑽石般淬鍊下,大家未來都能有璀璨的遠景和成就。

華岡寶山就等你()們來了!再次誠摯地歡迎各位加入中國文化大學行政管理學系﹗

祝福 大家

學習快樂、心想事成﹗

中國文化大學行政管理學系

系主任   小 云

                                          2016815